Kcal totali 756
2 persone - 528 Kcal a persona
Preparazione e cottura 20 minuti
Ingredienti:
- rucola 125 g
- pomodori 200 g
- patate 200 g
- melone 200 g
- mozzarella 125 g
- olio extravergine di oliva 5 cucchiai
- succo di limone
- sale e pepe
Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione sufficiente acqua per lessare le patate, cuocerle per circa 10/15 minuti controllando che non siano troppo tenere. Nel frattempo riporre in una ciotolina l'olio, aggiungere una spruzzata di succo di limone, sale e pepe e mescolare con cura, riporre poi nel frigorifero.
Mondare il melone dai semi e scorza e tagliare la polpa a dadini.
Tagliare a dadini anche i pomodori e la mozzarella.
Raffreddare le patate sotto un getto di acqua fredda, pelarle e ridurle a dadini.
Unire patate, melone, pomodori, mozzarella e rucola e cospargere con l'olio precedentemente preparato.
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