Tra le ricette qui riportate alcune sono mie creazioni, altre sono pure esecuzioni, altre ancora sono ricette che ho modificato secondo i miei gusti. Le foto sono state scattate da me, il copyright è del sito che ho chiuso e per le nuove ricette verrà aggiornato, in ogni caso gradirei essere avvisata se qualcuno volesse utilizzare le foto in altre pagine. Grazie.

martedì 13 marzo 2012

Bigoli con acciughe e salmone

4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
- salmone affumicato 180 g
- filetti di acciughe 80 g
- bigoli (pasta fresca) 400g
- 2 cipolle bianche
- olio agliato


Preparazione:
Mettere a bollire abbondante acqua salata.
In una padella capiente scaldare l'olio agliato (oppure olio extravergine di oliva con due spicchi d'aglio tritati finemente). Aggiungere poi la cipolla tritata grossolanamente e lasciarla leggermente dorare. Aggiungere le acciughe spezzettate e, quando l'acqua sarà a bollore e avrete versato la pasta, aggiungere il salmone fatto a pezzetti.
Scolare la pasta e unirla al preparato spadellando per amalgamare, se dovesse risultare eccessivamente asciutta aggiungere un po' di olio extravergine.
A piacere personale aggiungere pepe e prezzemolo.

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