Ingredienti:
- 2 cosce di pollo
- 50 g di soffritto (cipolla, carota, sedano)
- pepe
- olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 1 l brodo vegetale
- 1 mozzarella fiordilatte
Preparazione:
Disossare
le cosce di pollo, asportandone pelle e tendini. In una padella
antiaderente, cuocere l'olio con due spicchi d'aglio. Da parte preparare
le cosce sbattendole con un batticarne e pepandole abbondantemente su
entrambi i lati. Quando l'aglio si annerisce, asportarlo dall'olio.
Scottare entrambi i lati delle cosce di pollo, unire il soffritto ed
aggiungere abbastanza brodo da coprire il soffritto. Attendere la
cottura del pollo girando con frequenza. Tagliare la mozzarella in
quattro fette. Poggiare una fetta di mozzarella su ognuna delle cosce di
pollo quindi girare verso il basso. Ripetere l'operazione anche sul
lato opposto. Continuare a girare di tanto in tanto fino ad asciugatura
completa del brodo.
Nessun commento:
Posta un commento