Tra le ricette qui riportate alcune sono mie creazioni, altre sono pure esecuzioni, altre ancora sono ricette che ho modificato secondo i miei gusti. Le foto sono state scattate da me, il copyright è del sito che ho chiuso e per le nuove ricette verrà aggiornato, in ogni caso gradirei essere avvisata se qualcuno volesse utilizzare le foto in altre pagine. Grazie.

martedì 13 marzo 2012

Cosce di pollo con mozzarella

1 persona . Preparazione 20 minuti . Cottura 30 minuti

Ingredienti:
- 2 cosce di pollo
- 50 g di soffritto (cipolla, carota, sedano)
- pepe
- olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 1 l brodo vegetale
- 1 mozzarella fiordilatte

Preparazione:
Disossare le cosce di pollo, asportandone pelle e tendini. In una padella antiaderente, cuocere l'olio con due spicchi d'aglio. Da parte preparare le cosce sbattendole con un batticarne e pepandole abbondantemente su entrambi i lati. Quando l'aglio si annerisce, asportarlo dall'olio. Scottare entrambi i lati delle cosce di pollo, unire il soffritto ed aggiungere abbastanza brodo da coprire il soffritto. Attendere la cottura del pollo girando con frequenza. Tagliare la mozzarella in quattro fette. Poggiare una fetta di mozzarella su ognuna delle cosce di pollo quindi girare verso il basso. Ripetere l'operazione anche sul lato opposto. Continuare a girare di tanto in tanto fino ad asciugatura completa del brodo.

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