Ingredienti:
- Polipetti 500 g
- Mazzancolle crudi 500 g
- Pomodori ramati 600 g
- Fagiolini 200 g
- Gambi di sedano 150 g
- Cipollotti 50 g
- Crostini di pane 150 g
- Succo di limone
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
Preparazione:
Cuocere in acqua bollente:
- i fagiolini per 25 minuti
- i polipetti per 20 minuti
- i mazzancolle per 10 minuti
Nel frattempo in una ciotola mettere i crostini e lasciarli insaporire con olio, pepe e succo di limone.
Tagliare a cubetti i pomodori, affettare il sedano e i cipollotti.
Terminata la cottura, sgusciare i mazzancolle asportando testa e zampe. Tagliare a pezzi i polipetti ed i fagiolini.
Unire tutti gli ingredienti in un'insalatiera capiente mescolando con cura e lasciare a riposo in frigorifero almeno mezz'ora.
Prima di servire, aggiungerre a gusto proprio sale, pepe e olio, spolverare con del prezzemolo fresco finemente tritato.
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