Ingredienti:
- 2 fette di fesa di tacchino
- 15 olive verdi denocciolate
- 2 sottilette
- 4 fette di pancetta stufata
- 350 ml brodo di carne
- 10 foglie di salvia
- 1 carota
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla dorata
- 1/2 bicchiere di brandy
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
Preparazione:
Mondare e tritare cipolla, carota e sedano.
Tritare le olive.
Tagliare a metà le fette di tacchino e pestarle con il batticarne fino ad assottigliarle omogeneamente.
Su di un tagliere posizionare una fetta
di pancetta, poi riporvi sopra una fetta di tacchino. Stendervi sopra
mezza sottiletta, un quarto delle olive e arrotolare. Appoggiare
sull'involtino una foglia di basilico e chiudere con due o tre pezzi di
filo da cucina.
Ripetere il procedimento per le altre fette di tacchino.
In una padella capiente scaldare 5
cucchiai di olio extravergine, poi mettere a rosolare gli involtini
rosolandoli su tutti i lati. Aggiungere poi il trito di carote, sedano e
cipolle, irrorare con metà del brodo, aggiungere sale e pepe e cuocere a
fuoco medio finché il brodo si sarà asciugato.
Aggiungere poi le rimanenti foglie di
salvia, il brodo e il brandy, aggiustare di sale e pepe a proprio gusto e
cuocere coperto finché i liquidi si saranno rappresi.
Servire caldo.
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