Ingredienti:
- Crostini di pane 80 g
- Fagiolini 150 g
- 1 zucchina
- 1 cipollotto
- 1 pomodoro ramato
- Basilico 6/7 foglie
- Olio extravergine di oliva
- Aceto balsamico
Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione
acqua salata e farvi bollire per 15 minuti i fagiolini, scolarli con
l'aiuto di una schiumarola e metterli in uno scolapasta.
Spuntare la
zucchina e farla bollire per 5 minuti.
Tagliare il pomodoro a piccoli cubetti
ed il cipollotto a rondelle fini. Metterli in un contenitore. Mondare i
fagliolini bolliti e tagliarli a pezzetti, tagliare anche la zucchina e
unire tutte le verdure. Aggiungere i crostini, condire con un filo di
olio extravergine e aceto balsamico, mescolare con cura ed aggiungere
poi il basilico sminuzzato.
Riempire gli stampini e lasciare a riposare in frigo almeno 1 ora.
Sformare con delicatezza gli stampini e servire fresco.
Nessun commento:
Posta un commento