4 persone . Preparazione 20 min . Cottura 20 min
Ingredienti:
- 1 cipolla bianca
- 50 g sedano
- 50 g burro
- 1 mela
- 2 mandarini molto maturi
- 50 g olio d'oliva
- 50 g carota
- 1 l brodo di dado vegetale
- 1 pera
- 300 g riso
- prezzemolo
Preparazione:
In tre terrine diverse:
- Tritare ed unire cipolla, sedano e carota
- Tritare ed unire mela pera e mandarini. I mandarini devono essere sbucciati e tagliuzzati in misura di tre pezzi per spicchio.
- Tritare il prezzemolo
In una padella capiente ed antiaderente mettere a cuocere l'olio
d'oliva. Nel frattempo preparare, a parte, il brodo vegetale. Ad olio
caldo, aggiungere il trito di cipolla, carota e sedano. Attendere la
rosolatura ed aggiungere il misto di frutta. Aggiungere del brodo fino a
coprire il tutto. Attendere che il brodo asciughi per aggiungere il
riso. Da questo momento in poi occorrerà aggiungere piccole quantità di
brodo, attendere che asciughi e tornare a rabboccare a ritroso, sino a
quando il riso non sarà ben cotto. Proseguire aggiungendo il burro per
continuare a cuocere, spadellando di tanto in tanto, per amalgamare il
tutto. Al termine aggiungere il trito di prezzemolo, rimestare
delicatamente e servire.
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