Ingredienti:
- Pesche noci 210 g (già pelate e private del nocciolo)
- Spaghetti 150 g
- Panna da cucina 100 ml
- 1 cipolla bianca
- Infuso "fuoco del caminetto" 250 ml
- Olio extravergine di oliva
- Basilico
- Erba cipollina fresca
- Sale e pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzettini le pesche e tritare finemente la cipolla.
In
una padella scaldare un filo di olio e mettere a soffriggere la
cipolla, quando sarà diventata trasparente aggiungere le pesche.
Stemperare con qualche mestolo di infuso e cuocere a fuoco medio-basso
finché l'infuso sarà evaporato. Cuocere le pesche per 15/20 minuti
continuando ad aggiungere infuso.
Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua e cuocere gli spaghetti.
Quando le pesche saranno pronte
aggiungere la panna, sale e pepe, spadellare gli spaghetti ed aggiungere
due foglioline di basilico e qualche ciuffo di erba cipollina finemente
tritati.
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