Tra le ricette qui riportate alcune sono mie creazioni, altre sono pure esecuzioni, altre ancora sono ricette che ho modificato secondo i miei gusti. Le foto sono state scattate da me, il copyright è del sito che ho chiuso e per le nuove ricette verrà aggiornato, in ogni caso gradirei essere avvisata se qualcuno volesse utilizzare le foto in altre pagine. Grazie.

martedì 13 marzo 2012

Salsina di cipolle

4 persone . Preparazione 5 minuti
  
Ingredienti:
- Cipolle dorate 4
- Panna da cucina 4 cucchiai
- Brodo vegetale 200 ml
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
 
Preparazione:
Tritare finemente le cipolle e stufarla in un piccolo tegame con un filo di olio di oliva, cuocere a fuoco dolce bagnando con qualche cucchiaio di brodo, regolare di sale e pepe e aspettare che le cipolle diventino trasparenti.
Mettere nel frullatore le cipolle e la panna e frullare ad intermittenza. Lasciare intiepidire.

Consiglio:
Questa salsa è ben indicata per accompagnare sformati, secondi piatti a base di verdure o carni bianche.

Nessun commento:

Posta un commento