Tra le ricette qui riportate alcune sono mie creazioni, altre sono pure esecuzioni, altre ancora sono ricette che ho modificato secondo i miei gusti. Le foto sono state scattate da me, il copyright è del sito che ho chiuso e per le nuove ricette verrà aggiornato, in ogni caso gradirei essere avvisata se qualcuno volesse utilizzare le foto in altre pagine. Grazie.

martedì 13 marzo 2012

Tagliata con mango e peperoni

2 persone . Preparazione 15 minuti . Marinatura 30 min . Cottura 30 min



Ingredienti:
- Tagliata di manzo 350 g
- Erbette precotte surgelate 150 g
- 1/2 peperone verde
- 1/2 mango
- Olio di semi di girasole
- Salsa di soia
Per marinare:
- Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
- Succo di limone 2 cucchiai
- Sale e pepe

Preparazione:
Tagliare il manzo a striscioline larghe circa 1/2 cm, metterlo a marinare per mezz'ora con olio di oliva, succo di limone, sale e pepe.
Nel frattempo mettere a scongelare le erbette, tagliare a pezzetti il peperone ed il mango.
In una padella scaldare 4 cucchiai di olio di semi e mettere a rosolare le erbette e il peperone, dopodiché toglierli dalla padella con una schiumarola. Nella stessa padella mettere a rosolare il manzo, quando sarà leggermente dorato aggiungere un po' di salsa di soia, le verdure precedentemente rosolate ed il mango e cuocere per altri 5 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento