Ingredienti:
- Tagliata di manzo 350 g
- Erbette precotte surgelate 150 g
- 1/2 peperone verde
- 1/2 mango
- Olio di semi di girasole
- Salsa di soia
Per marinare:
- Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
- Succo di limone 2 cucchiai
- Sale e pepe
Preparazione:
Tagliare il manzo a striscioline larghe
circa 1/2 cm, metterlo a marinare per mezz'ora con olio di oliva, succo
di limone, sale e pepe.
Nel frattempo mettere a scongelare le erbette, tagliare a pezzetti il peperone ed il mango.
In una padella scaldare 4 cucchiai di
olio di semi e mettere a rosolare le erbette e il peperone, dopodiché
toglierli dalla padella con una schiumarola. Nella stessa padella
mettere a rosolare il manzo, quando sarà leggermente dorato aggiungere
un po' di salsa di soia, le verdure precedentemente rosolate ed il mango
e cuocere per altri 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento