Tra le ricette qui riportate alcune sono mie creazioni, altre sono pure esecuzioni, altre ancora sono ricette che ho modificato secondo i miei gusti. Le foto sono state scattate da me, il copyright è del sito che ho chiuso e per le nuove ricette verrà aggiornato, in ogni caso gradirei essere avvisata se qualcuno volesse utilizzare le foto in altre pagine. Grazie.

mercoledì 6 giugno 2012

Fagiolini in salsa di peperoni e olive

PGC 20-29-51
Kcal totali 301

2 persone - 150 Kcal a persona
Preparazione e cottura 40 minuti

Ingredienti:

  • fagiolini 300 g
  • peperoni 300 g
  • cipolla 150 g
  • olive verdi denocciolate sgocciolate 100 g
  • origano
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavare e mondare le verdure, poi tagliare a grossi pezzi i peperoni e la cipolla. Nella pentola a vapore riporre nel ripiano più basso i fagiolini e in quello superiore la cipolla e i peperoni, cuocere per 30 minuti. A cottura ultimata mettere nel frullatore la cipolla e due terzi dei peperoni e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Trasferire il composto in una ciotola capiente, tagliare a cubettini quanto rimare dei peperoni e unire, aggiustare di sale e pepe e spolverare di origano. Mescolare con cura e accompagnare ai fagiolini, servire caldo.

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