- pane da tramezzini
- salsa rosa
- pomodori
- olive verdi a rondelle
- olive nere denocciolate
- mozzarelle ciliegine
- basilico fresco
- origano essiccato
- sale
Scaldare il pane in forno sulla teglia, oppure su una piastra dritta fino a renderlo dorato e leggermente croccante.
Spalmare la salsa rosa precedentemente preparata.
Ridurre a fette sottili i pomodori, tagliare a metà le mozzarelline, preparare a fette le olive nere per preparare le zampe dei ragni.
Per gli orchi:
Disporre sulla tartina una o due fogli di basilico, riporvi poi una fetta di pomodoro insaporita con un pizzico di sale e origano, disporre poi due mezze mozzarelline per fare gli occhi. Rifinire gli occhi con rondelle di olive verdi e sagomare la bocca con un pezzetto di oliva nera.
Per i ragni: con mezza oliva nera ricavare il corpo, poi con fettine di oliva aggiungere le zampe.
che belleeeeeee
RispondiElimina