Ingredienti:
- 4 panini da hamburgher al sesamo
- 4 hamburger di manzo
- 1 pomodoro
- 1 mozzarella vaccina da 125 g
- qualche foglia di insalata verde tipo brasiliana o iceberg
- mayonese
- ketcup o salsa barbecue*
- sale, pepe, origano, rosmarino essiccato
Preparazione:
Disporre il pane su un tagliere, su ogni fetta spalmare un filo di mayonese, disporre qualche pezzetto di insalata per foderare il fondo, poi qualche fetta di pomodoro. Aggiungere l'hamburgher, ricoprirlo con un cucchiaino di salsa barbecue (o ketchup), mettervi sopra la mozzarella e chiudere il panino.
Buon appetito :)
* La salsa barbecue personalmente la trovo già pronta in alcuni ipermercati ben forniti o in una catena di discount, per chi volesse cimentarsi nella sua preparazione per ora posso solo dare la composizione: purea di pomodori, zucchero, cetrioli a cubetti (20%), cavolifiore (4%), sale, amido di mais modificato, peperone rosso e verde (1,5%), cipolle disidratate (1%), semi di senape, aceto e spezie sconosciute.
Nessun commento:
Posta un commento