Tra le ricette qui riportate alcune sono mie creazioni, altre sono pure esecuzioni, altre ancora sono ricette che ho modificato secondo i miei gusti. Le foto sono state scattate da me, il copyright è del sito che ho chiuso e per le nuove ricette verrà aggiornato, in ogni caso gradirei essere avvisata se qualcuno volesse utilizzare le foto in altre pagine. Grazie.

martedì 13 marzo 2012

Focaccia marinara

6/8 persone . Preparazione 5 minuti . Lievitazione 1 ora + 30 minuti . Cottura 20 minuti

Ingredienti:
- Pomodori ciliegini 7/8
- Basilico fresco 10 foglie
- Salsa di pomodoro 2 cucchiai
- Aglio in polvere
- Olio di semi



Preparazione:
Preparare l'impasto base della focaccia seguendo la nostra ricetta.
Al termine della prima lievitazione prendere una pirofila in vetro o in ceramica, ungerla con un filo di olio di semi e disporvi l'impasto.
Effettuare la seconda lievitazione.
Stendere grossolanamente la passata sulla superficie dell'impasto, cospargere con il basilico e i pomodorini tagliati a metà, spruzzare con un po' di aglio in polvere e cuocere nel forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti.

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