Tra le ricette qui riportate alcune sono mie creazioni, altre sono pure esecuzioni, altre ancora sono ricette che ho modificato secondo i miei gusti. Le foto sono state scattate da me, il copyright è del sito che ho chiuso e per le nuove ricette verrà aggiornato, in ogni caso gradirei essere avvisata se qualcuno volesse utilizzare le foto in altre pagine. Grazie.

martedì 13 marzo 2012

Salame al cocco

4/6 persone . Preparazione 5 minuti . Riposo 2 ore

Ingredienti:
- Farina di cocco 200 g
- Ricotta vaccina 200 g
- Zucchero 200 g
- Cacao amaro

Preparazione:
Amalgamare con cura cocco, ricotta e zucchero finché si otterrà un composto omogeneo e solido. Arrotolarlo sino a ricavarne un salame e rotolarlo nel cacao amaro. Avvolgerlo nella carta stagnola e indurirlo in frigo per un paio di ore.
Servire freddo a fette.

Nessun commento:

Posta un commento