Ingredienti:
- Carote 200 g (pelate e spuntate)
- Mele verdi 200 g (pelate e private del torsolo)
- Panna da montare 200 g
- Yogurt bianco naturale 100 g
- Zucchero 150 g
- Vodka alla mela verde due bicchierini
- 6 amaretti
- Olio di semi per gli stampini
Preparazione:
Preparare carote e mele pelandole,
spuntandole e privando le mele del torsolo, tagliarle a pezzettini e
metterle nel frullatore insieme a zucchero, yogurt, amaretti e vodka.
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo senza
pezzettoni.
Montare la panna in un contenitore
capiente, poi amalgamarvi con cura il composto frullato mescolando con
delicatezza fino ad ottenere una crema omogenea.
Ungere gli stampini con poco olio di semi, aiutandosi con un tovagliolo di carta per spalmarlo e raccogliere l'esubero.
Distribuirvi il composto e lasciare in congelatore per almeno 3 ore.
Prima di servire lasciare a temperatura ambiente 10/15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento