Kcal totali 740
4 persone - 185 Kcal a persona
preparazione 10 minuti - cottura 30 minuti
Ingredienti:
- peperoni 650gr
- zucchine 400gr
- riso 100gr
- olio di oliva ( 3 cucchiai) 10gr
- uovo (2 medie) 140gr
- acqua 150ml
- basilico 4 foglie
- sale e pepe
Preparazione:
Inserire riso, acqua e sale nell'apposito contenitere della macchina a cottura a vapore. Disporlo nel ripiano più in basso. Spuntare le zucchine, tagliarle in 3/4 pezzi ed adagiarle nello scomparto centrale. Tagliare in due i peperoni, privarli dei semi e disporli nello stesso scomparto delle zucchine.
A cottura ultimta, frullare il corrispettivo di due peperoni, l'olio extravergine d'oliva, il basilico, sale e pepe. Tagliuzzare il peperone rimanente in piccoli quadri ed unirlo al composto. Aggiustare di sale e pepe.
Tagliare a piccoli cubetti le zucchine e le uova sode. Unirle al riso, in una terrina a parte, assieme a 3/4 mestoli del sugo di peperonii. Aggiustare di sale e pepe.
Servire a piacere parti eque di riso e sugo di peperoni.
Tagliare a piccoli cubetti le zucchine e le uova sode. Unirle al riso, in una terrina a parte, assieme a 3/4 mestoli del sugo di peperonii. Aggiustare di sale e pepe.
Servire a piacere parti eque di riso e sugo di peperoni.
Nessun commento:
Posta un commento