Tra le ricette qui riportate alcune sono mie creazioni, altre sono pure esecuzioni, altre ancora sono ricette che ho modificato secondo i miei gusti. Le foto sono state scattate da me, il copyright è del sito che ho chiuso e per le nuove ricette verrà aggiornato, in ogni caso gradirei essere avvisata se qualcuno volesse utilizzare le foto in altre pagine. Grazie.

martedì 27 marzo 2012

Pizza dorata

2 persone . Preparazione 10 minuti . Lievitazione 1 ora . Cottura 15 minuti

Ingredienti:
  • mozzarella di bufala 300 g
  • mezzo peperone giallo
  • crema di zucca 100 g
  • una piccola cipolla bianca
  • insaporitore per carne (tipo Bovis) 
  • basilico fresco
Preparazione:

Preparare la base per pizza seguendo la nostra ricetta.
Mentre attendete la lievitazione dell'impasto affettate la mozzarella a cubetti e mettetela a scolare i liquidi. Mondare la cipolla e tagliarla a fettine sottilissime. Tagliare a listelle sottili anche il peperone.
Quando l'impasto è pronto e steso sulle teglie, spargere la mozzarella, distribuire qualche cucchiaio di crema di zucca, le fettine di cipolla e il peperone. Alla fine cospargere con una spruzzata di insaporitore per carne e aggiungere qualche fogliolina di basilico.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento