Kcal totali 522
2 persone - 260 Kcal a persona
Preparazione e cottura 30 minuti
Ingredienti:
- cipolla 150 grammi (una cipolla media)
- mele verdi 200 g (circa una mela)
- spinaci congelati a cubetti 400 g (da congelati)
- panna da cucina 30 g
- speck a dadini 50 g
- sale e pepe
Preparazione:
Pelare e privare del torsolo le mele tagliandola a cubetti; mondare e tagliare a pezzi grossolani la cipolla.
Nella pentola a vapore riporre: gli spinaci nel ripiano più basso, la cipolla e le mele nel ripiano alto e cuocere per 20 minuti.
Mettere tutta la cipolla, metà delle mele e metà dello spek nel frullatore insieme alla panna con un po' di pepe e sale. Frullare il tutto per un minuto e riporre la salsa ottenuta in una terrina insieme al resto delle mele e dello spek. Mescolare per amalgamare e regolare di sale e pepe, servire subito accompagnando gli spinaci alla salsa ottenuta.
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