Ingredienti:
- salmone affumicato 8 grandi fette
- riso arborio 120 g
- zucchine 400 g
- pomodori secchi 50 g
- rucola 50 g
- aglio fresco 1 spicchio
- olio extravergine di oliva 2 cucchiai
- sale
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e lessare il riso, scolarlo al dente e distribuirlo in un piatto allargandolo in modo che rimanga sgranato.
Spuntare e lavare le zucchine, poi affettarle a julienne e farle saltare in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale per 2/3 minuti.
Frullare i pomodori secchi con la rucola, l'aglio, il rimanente olio e due o tre cucchiai di acqua per regolare la densità fino ad ottenere una salsa omogenea.
In un contenitore mescolare riso e zucchine, distribuire poi il composto sulle fette di pesce, arrotolarle e tagliarle a metà.
Servire gli involtini su un letto di salsa di pomodori secchi e rucola.
Nessun commento:
Posta un commento