Ingredienti:
- Mozzarella di bufala 300 g
- 10 pomodori ciliegini
- 3/4 bastoncini di surimi gusto granchio
- Salsa di rucola
- Basilico
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Preparazione:
Preparare la base per pizza seguendo la nostra ricetta.
Mentre l'impasto lievita, tagliare i
pomodorini a pezzetti e metterli in una ciotola, condirli con sale, olio
e qualche foglia di basilico sminuzzata. Lasciarli a macerare in frigo.
Tagliare a cubetti la mozzarella e lasciarla scolare l'acqua avvalendosi di uno scolapasta o un colino capiente.
Tagliare a pezzetti i bastoncini di surimi.
Quando l'impasto è pronto e steso sulle
teglie, spargere la mozzarella, distribuire qualche cucchiaio di crema
di rucola, il surimi a pezzetti e alla fine i pomodorini, avendo cura di
strizzarli leggermente con le mani per togliere i liquidi.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento