2 persone . Preparazione 10 minuti . Lievitazione 1 ora . Cottura 20 minuti
Ingredienti:
- Salsa di pomodoro 200 ml
- Basilico
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
- Mozzarella 250 g
- Salamino piccante 100 g
- Prosciutto cotto alla brace 100 g
- 1 salsiccia
- 20 olive nere denocciolate
- Origano
Preparazione:
Preparare l'impasto base seguendo la nostra ricetta.
Mentre la pasta lievita, mettere la salsa di pomodoro in una
scodella, aggiungere un filo di olio extravergine, sale, pepe e il
basilico sminuzzato. Mescolare con cura.
Tagliare a dadini piccoli la mozzarella e affettare il salamino piccante.
Quando la base sarà pronta dividere l'impasto in due parti e
stenderlo su teglie antiaderenti, con l'aiuto di un cucchiaio stendere
la salsa di pomodoro, aggiungere mozzarella, salamino e olive,
spezzettare la salsiccia grossolanamente e distribuirla sulle pizze.
Spolverare le pizze con origano, infornare nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
A fine cottura aggiungere il prosciutto cotto alla brace.
Nessun commento:
Posta un commento